В магазине...да и в подвале тоже....
|
|
DeMoDeX | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:15 | Сообщение # 106 |
Сталкер
Статус: Offline
| блин если ты его потащишь то хорошо.но может лучше было бы его закрыть и оставить записку а то вдруг очнёться?
|
|
| |
Snork | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:16 | Сообщение # 107 |
Admin
| Короче, есле тебе что то не нравится, можеш остатся, я на своем условии! По рукам?
|
|
| |
DeMoDeX | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:17 | Сообщение # 108 |
Сталкер
| если ты его тащишь то хорошо
|
|
| |
Snork | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:18 | Сообщение # 109 |
Admin
| отлично. Подними пока егора на первый этаж. А я пока открою дверь и осмотрюся*начинаю открывать деверь*
|
|
| |
DeMoDeX | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:20 | Сообщение # 110 |
Сталкер
| хорошо заодно пива с собой возьму.*спускаюсь в подвал кладу несколько банок в сумку беру егора на руки и тащу на первый этаж*чё то он лёгкий может он от истощения в кому впал?*кладу его на диван*и всё таки это больная идея брать его с собой и вобще идти туда
Сообщение отредактировал DeMoDeX - Среда, 22.10.2008, 23:22 |
|
| |
Snork | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:24 | Сообщение # 111 |
Admin
| И у меня все нормально.*подхожу к Егору беру его на плечи* О! Так он легенький*сжимаю мой калаш покрепче и выхажу на улицу* Ух ты. Как я давно на улице то не был! Не закрывай. Пошли. Это примерно между магазином и тем домом должна быть дорога*всматриваюсь* Сматри прям как и восне*неспеша побрел к дороге*
|
|
| |
DeMoDeX | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:28 | Сообщение # 112 |
Сталкер
| не закрывать?!тогда мы вернёмся в логово мутантов.блять ты чё то страное сегодня затеял.идти хуй знает куда.таскать с собой егора без сознания теперь ещё и открыть вход всем мутантам.*закуриваю*.блять хуй с тобой.кстати надо от радиации защититься*достаю спирт и делаю глоток. морщусь и закусываб хлебом*на тебе тоже
|
|
| |
Snork | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:30 | Сообщение # 113 |
Admin
| В пизду. Не хочу, потом.*выйдя на дорогу останавливаюсь* Тааакс, теперь на на право примерно 2 улицы идти*поворачиваюсь и уже более быстрым шагом пошел* Ты давай не отстовай. Кстати нет*останавливаюсь* зайди в магазин. и возьми кетчупа , обльше*ложе егора на землю и закуриваю* жду тебя сдесь
|
|
| |
DeMoDeX | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:32 | Сообщение # 114 |
Сталкер
| ну кетчуп то нам нахуй?слушай бля чё то ты затеял.давай колись!пока не скажешь никуда не пойду!*закуриваю*
|
|
| |
Snork | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:37 | Сообщение # 115 |
Admin
| Можеш взять Егора и пойти обратно есле тебе что то не нравится! Я до это сраной катострофы был Полковником. Я привык отжовать приказы! Которые не оспариваются! Есле ты не идеш ща кетчупом, то ты береш Егора и идеш в логово мутантов как ты его назвал!*тушу бычек и дергаю затвор автомата! Потом на халостом его спускаю*
|
|
| |
DeMoDeX | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:44 | Сообщение # 116 |
Сталкер
| я раньше был спортсменом международного уровня по стрельбе и спокойно могу тебе щас сначала прострелить руку а потом и башку если понадобиться*достаю пистолет*
|
|
| |
Snork | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:46 | Сообщение # 117 |
Admin
| Хех, и что ты тут будеш делать один? С полу живым мужиком? Ты ведь не выживеш, надо держатся стаей. Или по одиночке мы погибнем! А есле ты меня застрелеш, то я хоть мучится не буду! Я последний оаз спрашиваю. Ты береш Егора и идеш в логово или идеш за кетчупом?*закуриваю, комкаю пачку и выкидываю*
|
|
| |
DeMoDeX | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:50 | Сообщение # 118 |
Сталкер
| *простреливаю пачку и убираю пистолет*слушай я тебе не рядовой и не прапорщик.да по одиночке мы не выживем поэтому нам надо держаться вместе. расскажи всё а то я могу забрать егора и пойти и посмотрим как ты один выживешь.
|
|
| |
Snork | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:51 | Сообщение # 119 |
Admin
| *бросаю сигорету* Ты сделалл свой выбор*пошел ждальше по дороге*
|
|
| |
DeMoDeX | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:52 | Сообщение # 120 |
Сталкер
| *кричу вслед*а чё же ты егора здесь оставил он тебе был нужен ты его обещал таскать
|
|
| |