Проект В.К.Б.
Nuclear Age
Суббота, 11.01.2025, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | В магазине...да и в подвале тоже.... - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В магазине...да и в подвале тоже....
SnorkДата: Суббота, 01.11.2008, 23:11 | Сообщение # 256
Admin
Статус: Offline
*что то делаю, что невидно*

ЕгорДата: Суббота, 01.11.2008, 23:12 | Сообщение # 257
Сталкер
хахах*закуриваю*

DeMoDeXДата: Суббота, 01.11.2008, 23:14 | Сообщение # 258
Сталкер
ладно пошли домой наверно больше нам тут делать нечего.*слезаю и иду в сторону дому*если в следующий раз я его увижу с мутантами вышибу мозги!!!

ЕгорДата: Суббота, 01.11.2008, 23:15 | Сообщение # 259
Сталкер
да точно пойдём!
*иду домой*

SnorkДата: Суббота, 01.11.2008, 23:16 | Сообщение # 260
Admin
Спусть 2 дня

SnorkДата: Суббота, 01.11.2008, 23:17 | Сообщение # 261
Admin
*открываю ногой дверь, на руках держу огромное существо, напоминающего человека**кладу его аккуратно на диван**выхожу и захожу с огромной телегой, которую мне помогает нести еще один мутант* Стоять, не рыпатся и не стрелять, все хорошо

DeMoDeXДата: Суббота, 01.11.2008, 23:19 | Сообщение # 262
Сталкер
нет нихуя не хорошо!*направляю автомат то на снорка то на мутанта*у тебя блять поехала крыша, а нам тут не нужен психопат!!!

ЕгорДата: Суббота, 01.11.2008, 23:19 | Сообщение # 263
Сталкер
бля чё происходит можешь сказать???

SnorkДата: Суббота, 01.11.2008, 23:21 | Сообщение # 264
Admin
*Не реагирую на автомат пожхожу к лежачему на кровати мутанту и начинаю перебинтовывать ему голень* Впринецепи, я тебя уверяю что все хорошо, но есле ты сейчасже не опустиш автомат, то сюда ворвутся полсотни мутантов, ты ведь не хочеш быть съеденым? Поэтому не балуй! А лучше присядь и послушай меня!

DeMoDeXДата: Суббота, 01.11.2008, 23:23 | Сообщение # 265
Сталкер
ты еблан!у тебя похоже новые друзья!а с хуя нам знать что ты щас не направишь их на нас?*подношу свой автомат в плотную к горлу снорка и давлю дулом*

Сообщение отредактировал DeMoDeX - Суббота, 01.11.2008, 23:27

ЕгорДата: Суббота, 01.11.2008, 23:30 | Сообщение # 266
Сталкер
бля*закуриваю сигарету* оставь его ,пусть всё расскажет

SnorkДата: Суббота, 01.11.2008, 23:30 | Сообщение # 267
Admin
*отодвигаю рукой автомат в сторону* Впринцепи есле умирать то вместе да? право за тобой, хотите умереть,? Валя стреляй, я не хочу жить, мне лично надоела эиа зона, здесь нечего хорошего нету, здесь только смерть и горе. Так что стреляй, вперед. Впринципи, ты можеш опустить автомат и послушать что я тебе скажу, они вас не тронут, я тебя уверяю.*Сажусь рядом с мутантом*(Мутант выглядит как человек только в черной рясе и капюшоном закрывающее все лицо)(мутант держащий телешку переминался с ноги на ногу потом вышел за дверь закрыв ее за собой)

DeMoDeXДата: Суббота, 01.11.2008, 23:31 | Сообщение # 268
Сталкер
если бы я не был любопытным я бы вышиб тебе мозги.давай говори*закуриваю*

ЕгорДата: Суббота, 01.11.2008, 23:35 | Сообщение # 269
Сталкер
....бля да ну на хуй...я спать*колю себе в вену снотворное и вырубаюсь*

SnorkДата: Суббота, 01.11.2008, 23:41 | Сообщение # 270
Admin
Есле бы я не был бы добрым то ты был бы съеден еще позвачера, ну не важно! Слушай:
Это все началось когда я один сюда попал. Я бродил в поиске убежищья и нарвался на них, они не вели себя агресивно, но испугавшись я выстрельнул одному в голову, он свалился замертво, второй успел до меня добратся и поцорапать меня, я его убил тоже. Рада на удевление быстро зажила. Но после этого у меня очень сильно повысилась интуиция. Я как будто бы вменя вживили еще один мозг, мои действия стали уверенными, выстрелы точными. Я знал что надо а что нет. Вскоре я опять нарвался на этих мутантов.но волей не волей у меня изорта вырвалаись какието странные слова. Они начали комне приглядыватся но нетрогали, я понял что тот мутант меня заразил, и они видят во мне своего! Через неделю у меня начался приход. Меня кидало в страх, в жар, я боялся что либо делать, а потом просто убигал к ним. как и в этот раз, это бывает очень редко, так что лучше не раздрожать меня и не злить когда у меня такой приход.
Что касается мутантов. Для нас троих они не предстовляют не какго вреда, это разумные существа, даже более чем. Они во много раз по интелекту превосходят человека, по ителекту и выносливости. Они понимают наш язык, но говорить на нем не могут.
такой вид в зооне один. И они тоже ведут бесперерывную борьбу с мутантами. Этот*показываю на кровать* раненый, ему нужна помощь, за дверью стоят еще двое, они некого не подпустят к двери чужого, и случившись что они поднимут тревогу. В соседнем доме теперь обитают эти мутанты, их там примерно 57 - 60. именно от туда по сигналу тревоги прибигут они моментально.
Так как этот вид один, они ведут борьбу с мутантами и проигрывают, но тут они в безопасности так как это тихий район, они сами могут найти себе еду, но иногда их стоит подкармливать. так что есле кто нибудь, куда нибудь пойдет, то возми ссобой тройку этих ребят, и с ними будет безопаснее.
Кстати, тут в телеге есть кое что, что могло бы пригодится! Они обитали на заброеной скотобойне, куда не мог некто пробратся потому что там были они. Поэтому я воспользывался моментом, и принес от туда целую телегу говяжего мяса и много картошки, так что ужин будет вкусный!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025